范冰冰自曝:好福气因屁股大(图)
2008-02-25 10:25:49.0
范冰冰自曝:好福气因屁股大(图)

    范冰冰:我其实是个胖妞 因为是此次BIKINI 节的推广大使,我们当然一上来先聊起了女人的身材问题。镜子里的小范摸着自己的脸,跟我说:“我比较会长,露在外面给人看到的都是瘦的,比如脸、胳膊、手啊之类的,其他地方,就是个胖妞。”这个从她自己嘴里吐出来的“胖”字,我当然理解为相对的“胖”。不过眼前这个脸孔如巴掌大的女孩子,的确有一个和脸稍有些差池的浑圆身体,作为一个普通女孩子当然属于“恰到好处”,但作为国内首席封面女星(我真没想起比她拍的杂志封面更多的女明星),身材竟然不是平面审美最喜欢的扁、平、薄,拿她自己的话来说,是“占了便宜”。...

    范冰冰腰部赘肉清晰可见(资料图)

    比基尼暴露全身肥胖(资料图)

    范冰冰的好福气因为大屁股 小范同学在接下来的时间里和我大谈胖女人的好处,她说其实自己也想过减肥来着,曾经一度女艺人很流行瘦成骨架。正好那时她遇到一个很会算命的阿婆算命,就顺便问了下,阿婆辞严色正地告诫她说:“你要是减肥了,尤其是把屁股减没了,你的福气就丢光了!”

    传说中的“麒麟臂”~~(资料图)

    胖女人更有福相 我们都哈哈大笑起来,不管这个故事是不是杜撰,对于拿一个算命阿婆的忠告纵容自己可以继续吃吃喝喝,半年不进一次健身房的小范,还是兴起一种同类的认同感。只见这个忽然孩子气起来的丫头,跟我大讲胖女人看上去有福相,冬天暖和夏天软乎,铁达尼号撞到冰山以后能一直坚持到救生员出现....虽然在外人眼里她根本还达不到和胖女人们归类的标准,但这一席谈话让我看到了一个时装和话题之外的小范。她对于算命的笃信,她给自己找的这条胖女人的后路,她在和我谈到长相时更多提到的是“福气”不是“美丽”,让我知道这个女人她终于开始对于自己的美有了更深的认识,她了解到了那张著名的狐狸面孔给外人带来的强烈不安,并学会消解可能引起的敌意。

   粗壮大腿(资料图)

从“我是个原装真实的美女”,到“其实我是个胖妞”,面孔还是那张面孔,但对于如何做美女,显然小范的心得又深了一层。

 

 



本文引用的地址为http://vip263.blog.china.com/index.html
文章评论
[以下网友留言只代表其个人观点,不代表中华网的观点或立场]
2008-12-27 23:00:03.0
mnb
2008-10-03 18:18:59.0
2008-10-03 18:18:23.0
2008-10-02 16:29:32.0
2008-09-30 13:36:11.0
2008-09-10 12:02:04.0
2008-05-24 11:49:59.0


2008-05-24 11:45:25.0

发表评论
昵 称:
内 容:
表 情: